Pages

Friday, March 18, 2011

Kacau

Ahahaha, hebat sekali saya bisa kacau di masa-masa menjelang UN seperti ini.
Eh? Aaaaah, tidak, bukan karena masalah UN saya kacau, karena masalah ADEK KELAS saya kacau. Geje banget 'kan? Disaat saya harusnya bisa meninggalkan masa SMP dengan tenang, seorang adek kelas yang baru masuk di kelas 7, MENGHANCURKAN SEMUANYA!
.

Yep, ehem. Iya, Lebay ya?

Oke, emang.

Oh? Siapa dia?

Masih ingat adek kelas cakep yang saya ceritakan di post MOS dulu?

Nah, itu diaaa :D

Kenapa saya frontal? Toh dia tak ada blog *nari-nari*

Well, mungkin suatu saat bakal ada. *mendadak mual*

.

Anyway, back to topic, saya jadi heboh banget ngomongin dia. Gara-gara, en, dia pernah saya mimpiin tiga kali.

Iya. TIGA KALI.

Ouch.

Oh, dan nggak usah sekaget itu dong.

Walaupun nggak tertarik pacaran, saya bebas 'kan mikirin lawan jenis? Hahaha

.

Yah, selama ini sih cuma Rima yang saya jadiin tempat curcolan.
Err, dan tentang mimpi saya itu. Euh, agak geje.

Iya, oke, emang GEJE BANGET

ahhh paan seeeh (?)

.

Well, di mimpi yang pertama, saya beneran lupa selupa-lupanya.

Yang kedua, saya mimpiin dia dengan aura -coretkegantengannyacoret- baru saja selesai driving dengan kaus putih dan peluh menetes lewat di depan saya. Edan, itu awesome bengee.

Yang ketiga, err, ini yang paling euwhno sih. Haha
Saya mimpi jadi deket banget-nget sama dia dan jadi kakak kelas kesayangan dia disitu.
Hey, itu cuma mimpi.
Enn, dan saya nggak tahu itu masuk mimpi indah atau mimpi buruk D;
Ada Abi-wannabe juga di situ. Well, Si Abi Wannabe itu kayak Rima lah buat dia. Barengan mulu -bukanpasanganmahokokmerekacumaanakkelas7oke-
.
Oh dan SYIHAAAL
APA MAKSUD MIMPI-MIMPI ITUUU??!
Apa bakal jadi kenyataan?
Fyi, gue gelundungan kalo misalnya iya.
Sinetron bengeee

.

Ahaha, itu saja sih.


No comments:

Post a Comment

Leave your footsteps here.