Pages

Friday, June 29, 2012

3-hours-chat.

Kemarin malam, atau lebih tepatnya 8 jam lalu. Aku chat dengan dua orang adik kelas. Gendernya semua cowok dan dua-duanya curhat *eaaa* Haha.

Masalah akademik tentang SMA 3 soalnya. Mereka curhat tentang NEM mereka yang sebedarnya sudah masuk 5 besar di SMPku, tapi maybe because the factor of luck, mereka nggak bisa masuk.

Sedih banget gue ...


Ngomong-ngomong, salah satu dari adik kelasku itu namanya Nando.

Dan kalian tahu? Kita chat 3 jam sendiri. TIGA JAM. Itu ngapain coba? Ini semacam nungguin salah satu dari kita tumbang dan tidur duluan.







LOL
.
Padahal yang kita omongin itu nggak penting banget. Semacam emang kurang kerjaan aja tiga jam ngobrol doang.

Semangat ya adik :') \m/ Kamu mau cerita apa aja aku ladenin kok pasti!







No comments:

Post a Comment

Leave your footsteps here.